男子迷上整形,将自己打造成现实版外星人!|趣观世界

    今日份的趣观来咯

    赶紧跟上大部队

    一起看看今天的奇闻趣事吧

    法国——惊悚!帅哥梦想整成外星人,切除鼻耳面目狰狞

    法国一名男子将自己的鼻子切掉,舌头割开,只为整形成“外星人”的模样。尽管曾经的他非常英俊,他仍表示自己并不后悔接受整形手术。

    该男子名叫安东尼·洛弗雷多,今年32岁。为了将自己变成“黑色外星人”,他在近几年已接受了许多大大小小的整形手术。

    尽管身上已布满了纹身和穿刺,但他依旧对自己不满意。就在这周,他竟决定将自己整个鼻子切除。

    据报道,法国并不允许医生实施如此极端的整形手术。于是,安东尼跑遍欧洲,找了一位巴塞罗那的医生为自己动手术。在手术过后,安东尼的鼻部就像被开了一个洞,变得十分惊悚。

    自称“外星人”的安东尼却对整形效果非常满意。他在Instagram上写道:“谢谢你医生,是你让我的生命变得有意义……非常感谢,现在我终于可以昂首阔步地走出家门。我为我们一起所做的壮举感到骄傲!”

    为了更接近外星人的形象,安东尼还做了真皮植入,使皮肤呈现更明显的纹理,还将前额和颧骨做出了凸起效果。

    虽然很震惊

    但是他自己看得下去就好

    美国——婴儿身穿救生衣在湖上滑水 父母被指责危害儿童

    近日,美国犹他州一名6个月大的男婴在湖面滑水的视频引发了网友的热议。

    视频中,36岁的凯西33岁的妻子明迪带着6个月大的里奇在鲍威尔湖滑水,里奇穿着救生衣站在滑板上,双脚绑住,小手握住安全杆,被一艘船拉着划过水面,爸爸凯西则坐在另一艘船上为他欢呼。

    随后,妈妈将视频分享在社交媒体上,她写道:“6个月的生日去滑水了,显然,这是一件大事“,并添加了“世界纪录”的标签。

    然而这段视频引发了网友的愤怒,他们指责里奇的父母危害儿童,并警告这种特技可能会对里奇的四肢造成永久性伤害。

    如果生孩子不用来玩的话将毫无意义

    不过前提是保障宝宝的安全哦

    西班牙——旋转跳跃我不停歇,水母被困在气泡环疯狂转圈

    西班牙18岁的奥斯卡·迪兹·罗德利诺(Oscar Diez Rodellino)在伊维萨岛潜水时,在海水中制造了一个气泡环,没想到一只毫无防备的水母被困在了气泡环中。

    奥斯卡在一旁看着水母在他的气泡环中疯狂旋转表示惊呆了:“这真是太棒了,现场观看真是不可思议。”气泡环是一种漩涡,常见的是潜水员呼吸释放气体形成环状。

    据悉,这项技能灵感来源于海豚、白鲸这类生物。

    实在有趣

    有机会也要尝试一下吐圈技能

    今天的趣观世界就到这里了

    明天同一时间再会

    别忘了点击关注哦~

    平台简介

    海南华道和光文化发展有限公司携手香港流动媒体公司,运营流动新闻、海外华媒头条,并整合百家世界华文媒体,涵盖报纸、APP、网站、新媒体等,以技术为基础,以内容为核心,打造面向全球华人群体的传播平台,讲述中国好故事,展现海南新面貌。

    【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
    💌送你《祟光》現金券
    💌送你《鴻福堂》現金券
    💌送你《百佳》現金券
    🍺送你德國手工啤
    👉👉一玩即知中咩獎!🤟