買外賣驚見私家車內「有牛」 Faecbook貼圖惹牛主回應

(FB)

開車「遛牛」!美國一名在麥當勞得來速等待消費的民眾,突然撇見前面的車輛後座出現一頭牛,他本來以為只是娃娃或模型,想不到牛竟然動了一下,驚訝的他也拍下影片PO網,吸引23萬人次觀看。車主事後也出面解釋,該頭牛是他當天到牛市集購入的,另外還有兩隻小牛躺在後座。

根據美聯社報導指出,居住在美國威斯康辛州的納爾遜 (Jessica Nelson)在26日前往麥當勞得來速,正在等待消費時,突然發現前面的車輛後座上有一頭牛,納爾遜表示,「一開始我還以為是假的,誰會把一頭牛放在車裡,然後牛就轉動頭部,所以我就拍下影片,因為我被車上的牛嚇到了」。

納爾遜表示,他將影片放上網路,至今已吸引23萬人次觀看,事後牛主人看到網路貼文也聯繫上他,牛主人說明,這頭牛是一頭小牛,他當天在牛市集拍賣會上買了牠還有另外兩隻小牛,不過兩隻小牛躺在後座,所以才沒有被看到。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟