距心臟僅半厘米!男胸膛遭鐵管貫穿大難不死「超淡定」

(網圖)

日前,印度發生一宗恐怖意外,一名42歲名為辛格(Hardeep Singh)的男子開車上班中途突然爆胎,汽車失控撞向雜物堆時,他被一根約183厘米長、10厘米粗的鐵管貫穿胸膛,路人馬上將他送院。醫生指因為鐵管太長,一度無法照X光,最後要先鋸斷鐵管,再花4個半小時做手術取出。該鐵管距離傷者的心臟僅0.5公分,較一般筷子粗度更小,而且神奇地完全避開了重要器官。醫護們都驚嘆辛格入院時表情淡定,極具膽識,眉頭都沒皺,只有不停向錫克教的上帝祈禱。

事件發生於印度旁遮普邦城市巴廷達(Bathinda),上周四(12日)下午,42歲的辛格駕著小卡車如常上班,途中車胎突然爆裂,車子失控撞向附近雜物堆,裡面1條鐵管捅入了他的胸口。辛格即時痛苦慘叫,幸好出事地點就在醫院附近,恐怖畫面讓路人嚇過半死,當中有人合力將他救出送院。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟