西伯利亞熊吃人 目擊者:友人被「生吞活剝」

(網圖)

日前,俄羅斯西伯利亞一處國家公園驚傳一名露營客被熊攻擊吃掉,三名同行的友人只能驚恐地看著,隨後決定光腳徒步走上7個鐘頭報案。一位生還者餘悸猶存地回憶指出,這一頭飢餓的掠食者有著「流口水的大腦袋」,就這樣朝著他們撲過來。

太陽報轉述,這起事件發生在克拉斯諾亞爾斯克邊疆區(Krasnoyarsk region)的埃爾加基自然公園(Yergaki Nature Park)。42歲的死者史塔科夫(Yevgeny Starkov)來自首都莫斯科,當時正跟著朋友開始打包營帳,一頭熊就突然撲了過來。

倖存者謝爾庫諾夫(Anton Shelkunov)表示,這起駭人聽聞的襲擊事情發生在當天早上6時,「我正在收拾我的背包,頭轉向左側,就在另外一邊,熊的頭從兩塊石頭之間冒出來」,讓他隨即大叫「有熊!」。他說,熊當時距離他們不超過7公尺,一行4人全都被「垂涎欲滴」又咆哮著衝來的野獸嚇到了,趕緊拔腿逃離營地。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟