蘇格蘭女子與小三前男友結婚 大叫「復仇勝利」網民:這還是愛情嗎?

(網圖)

日前,蘇格蘭一名女子普維絲(Jade Purvis)在社群平台披露自己對劈腿前未婚夫進行報復行為,不少粉絲讚普維絲「大獲全勝」,但也有粉絲指出普維絲跟前未婚夫分手7年至今還想著他,是否「難捨舊情?」

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)報導,普維絲跟前未婚夫交往的3年間,對方背著她同時跟另一個女人約會,普維絲提到未婚夫劈腿對象的男友原本打算跟她聯手展開「復仇計畫」,結果兩個受情傷的人竟看對眼,最後還修成正果結婚。網友SGN提到:「如果你把婚姻視為復仇,婚姻應該無法走得太順吧!」網友Amyy85認為普維絲很可悲:「她會覺得自己贏了,表示這些年她仍心有懸念。」網友則很同情普維絲現任丈夫:「感覺他只是為了復仇而存在的對象。你們的前任早就把你們遠遠拋在腦後了。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟