【有片】韓國38歲男YouTuber迎娶65歲妻被騙 73歲才真!

(YouTube)

日前,南韓一名38歲的網紅「波仔」宣布婚訊,表示將與一名65歲「女子」結為夫妻,正當大家紛紛獻上祝福時,他卻在直播中向外界道歉,公開妻子的真實年齡其實是73歲。

根據《中國報》報導,南韓38歲網紅「波仔」日前宣布喜訊,與年紀差距不少的妻子步入禮堂,他表示與妻子是在某一次的志工活動上相識,兩人一見鍾情,他便決定將兩人的愛情故事拍成影片上傳網路,吸引不少粉絲。不過,波仔近日卻又在直播中向粉絲們「道歉」,原來她的妻子不是外界所知的65歲,真實年齡已有73歲。波仔透露,兩人初識時,妻子擔心波仔嫌她太老而謊報年齡,自減8歲,直到婚後發生親密關係時,波仔發現「手感不對」,追問之下才知妻子的真實年齡。而波仔得知妻子的真實年齡後,波仔也表示自己並不會介意,「不論是65歲還是73歲,她始終都是我最美的新娘」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟