47歲楊千嬅長居上海 IG貼圖2700呎豪宅曝光

(微博)

現年47歲楊千嬅原名楊澤嬅,為香港女歌手、女演員,曾獲《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》「女歌手金獎」、《十大勁歌金曲頒獎典禮》「最受歡迎女歌星」、《香港電影金像獎》「最佳女主角」、《香港電影評論學會大獎》「最佳女演員」、《中國南方盛典頒獎典禮》「最佳女主角」個人最佳獎項,是一位歌影視大滿貫的藝人,以及獲「香港杜莎夫人蠟像館」及「香港星光大道」邀請製作其蠟像及打手印,以表揚其在電影界傑出表現。2000年起憑《少女的祈禱》[、《小城大事》獲得《勁歌金曲頒獎典禮》「金曲金獎」,其監製的《電光幻影》獲得《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》「至尊唱片大獎」及推出的《三二一GO!Live》獲得《十大中文金曲》「最佳中文唱片獎」,也舉行《三二一GO!》紅館跨年演唱會,以及領銜主演《五個小孩的校長》和《春嬌救志明》為當年「香港年度華語電影票房冠軍」。

近年,楊千嬅轉戰內地發展,受到各大綜藝節目以及時尚活動的歡迎,成為常客,發展得相當順利,人氣亦有增無減。日前,有消息指千嬅在4月時,已全家低調移居上海,9歲兒子丁進諾(Torres)也入讀了當地頂級國際學校。然而,離港至今8個月的千嬅原來仍然好想念香港的家,她呢日就於IG post了她下廚的相片,並留言表示:「想念我的廚房和我的煎Pan。」還曬出飯廳的相片,配以文字「Home miss home」,令香港豪宅家中飯廳一角曝光。相中可見飯廳地方極之寬敞,擺放了一張8人大圓枱,一組裝飾櫃,還有很多空間,裝修風格清新簡約,有一種home sweet home的溫暖感覺。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟