51歲周杰被指行為渣男 疑前女友微博發文斥罵:狼心狗肺!

(微博)

1970年8月5日出生於陝西省西安市,祖籍山東,從小就是學校的文藝積極分子,小學五年級時就在學校演起了「小話劇」。上海戲劇學院表演系1989級本科,畢業後分配至中央實驗話劇院工作。1998年在電視劇《還珠格格》中飾演福爾康。1999年出版個人寫真集《深情爾康——周杰走過》。2000年在電視劇《少年包青天》中飾演包拯。2010年代後淡出娛樂圈改行經商,開設影視公司和農業公司,投資藝術品收藏,參與話劇演出。現為中國國家話劇院演員。

23年前因為劇集《還珠格格》系列走紅的「爾康」周杰,已經半退出娛樂圈多年,在農產業發展上做得有聲有色,透過有機農作物製成產品出售成為「農業大享」,曾傳出其身家擁過億人民幣。未料,久未露面的他昨(8日)被爆原來是渣男一名,在微博疑被是前女友的網友發長文指出始亂終棄「不吃緊急避孕藥把拋棄」,引來網友熱烈討論。疑似是周杰前女友的網友發長文指周杰是「周小人」,揚言他已經年過半百還出來害人,實屬不該。發長文就是要讓所有人看見他的真面目:「來讓你的好朋友看看你這個自私﹑虛偽的德行。」強調他是一位道德極低的男人。女網友還指出因為自己不肯吃緊急避孕藥的關係,而遭到對方拋棄,揚言表示:「你憑甚麼傷害我父母給我的身體?能感受一丁點你作為一個人的正常感情嗎?狼心狗肺,你真的是對自己品行差而不自知啊!」又表示拋棄完好之後轉身又找了一個女人:「你需要二十多歲好掌控的女孩祟拜你,欣賞你,滿足你內心的匱乏。」強調他內心是不自信的。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟