39歲沈卓盈難掩貴氣 超大廚房惹人羨慕

(IG)

現年39歲的沈卓盈於2002年參加「第四屆《TVB週刊》Cover Girl選舉」和成為冠軍,隨後加入無綫電視成為旗下藝人,2007年在《最緊要正字》當主持而漸為大眾所認識,也曾擔任其他節目主持和演出電視劇。2009年及2012年,她分別在電視劇集《古靈精探B》和《結·分@謊情式》中,飾演陸安彤(Icy姐姐)與「林菁華」兩角令其名氣急升。另外,她與徐淑敏在現實生活中是好友,又因拍攝無綫劇《平安谷之詭谷傳說》而成為好姊妹,與陳凱琳、龔嘉欣及譚凱琪等自組「少婦聯盟」。

沈卓盈(Jess)在2019年與家族經營內衣生意的富貴男友Calvin結婚,並在今年5月誕下囝囝Jayden,雖然Jess近期一直專心湊B,仍未復出幕前,但她亦積極做運動修身,日前Jess在IG Post出在屋企做瑜伽的靚相,並寫道:「exercise day.」相中所見穿上白色運動Bra Top及緊身褲的Jess,短短幾個月已經回復產前Fit爆身材,而Jess屋企裝修簡約大氣,空間闊落,同樣吸睛!

據知Jess老公Calvin經營家族內衣褲出口生意,貿易生意遍及歐美,當時兩人分別去了英國及法國影婚紗相,之後又在泰國布吉舉行婚禮。而Jess婚後亦晉身貴婦行列,出入都是全身名牌,行頭十足,當中不乏Hermès、Chanel、LV、Dior等,早前她曾曬出帶囝囝出街的相片,相中Jayden架BB車都是出自名牌FENDI,售價近兩萬港元,兩母子出巡行頭超富貴!而Jess在升呢做媽媽後就專心照顧囝囝,一家人住在位於京士柏山價值過億元的獨立屋,生活無憂,Jess不時在家中開大食會,壽司、刺身、海鮮火鍋、大閘蟹、和牛壽喜燒應有盡有,她更公開屋企廚房,空間十分大,可以擺放超多食材,而廚房內氣炸鍋、焗爐、咖啡機等一應俱全!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟