【因為是朋友呀】阿嬌節目大爆童年缺失感大 阿Sa:她小時候轉很多學校

(截圖)

英皇「龍虎豹」的容祖兒(Joey)﹑蔡卓妍(阿Sa)以及鍾欣潼(阿嬌),近月遠赴內地工作,還首次三人合作節目《因為是朋友呀》已正式播出。在第一集中,三姐妹就邀請了同公司的大師兄謝霆鋒做嘉賓,四人除了去動物園遊玩之外,還在船上餐廳大講內心說話,其中阿嬌述說童年時的感受,讓不少網友感到心疼,掀起許多討論。四人去完動物園之後於傍晚時份就去到船上餐廳用餐,在面對海風平靜的時刻,Joey就率先表示他們四人有一個共通點,就是來自單親家庭,接下來就詢問大家的童年算不算上是幸福呢?面對這個問題時大家的臉色其實是沉重的,而阿Sa就率先表示:「我覺得我一直都挺幸福,雖然爸爸媽媽不在一起,我挺能自己跟自己相處的,我也沒有兄弟姐妹。」可見她是一位多麼樂觀的女生。

而其好姐妹阿嬌的感受就同她截然不同,原來阿嬌的童年是充滿缺失感的,自爆自己根本沒有童年,當下令到Joey感到驚訝,而在旁的阿Sa表示:「她小時候常常就是要轉很多學校。」,直到進入公司後阿嬌才找到歸屬感,阿嬌表示:「我幾乎是沒有童年,我可以說我是進娛樂圈才開始我的生命。我媽媽也沒有照顧得很好,爸爸也不在了。她(媽媽)也不是一個壞人,就是年紀很小的時候就已經有了我,也不太懂怎麼去照顧一個小朋友,教育一個小朋友,所以很多的東西,我也是進娛樂圈之後才慢慢學的,我是沒有安全感的人,你看一開始我進來的時候,我都不太笑,霍汶希每一天都說「快點笑多一點」,不會笑,就是從小就沒有這概念,所以就是我進公司一個大家庭,教了我很多東西。」不少網友聽見之後都大表心疼,揚言童年的缺失是需要一生去治癒的,望阿嬌可以愈來愈好。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟