39歲曹敏莉極罕見曬複式豪宅 網民:野餐露營都得!

(IG)

39歲曹敏莉,美籍華人,籍貫中國上海,2003年香港小姐競選冠軍及2004年度國際華裔小姐競選亞軍,前無綫電視女藝員。其胞妹為新晉歌手曹敏寶。前港姐冠軍曹敏莉自從2010年下嫁坐擁億萬身家的金融才俊張家傑後,淡出娛樂圈,並分別於2011、2013及2016年誕下女兒Dora、大仔Marco和幼子Leo,組成一家五口的溫馨家庭。直到今年,曹敏莉難得復出擔任港姐導師,再次進入觀眾視線。日前,她在家中巨廳慶祝細仔Leo5歲生日,意外曝光其半山豪宅,非常富貴。

曹敏莉入行後,曾到向無綫請假一年,前往紐約修讀為期半年的珠寶鑑證課程。期間,她在當地認識了她的丈夫張家傑,雖然二人曾分手,之後曹敏莉亦先後與黃長興和于文鳳的哥哥于樹基傳出緋聞,但二人最終復合,張家傑更在相識之地紐約向曹敏莉求婚,以3卡巨鑽真誠打動女方芳心。據知,張家傑在財金界甚有名氣,投資眼光獨到,名下豪宅有君臨天下以及凱旋門等。去年,張家傑以2300萬沽君臨天下2房單位,持貨11年勁賺738萬。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟