【斛珠夫人】陳偉霆與楊冪飾再合作 打戲連場兼半裸晒肌

「流量保證」楊冪過去憑藉穿越劇《宮》迅速彈起,後來還以《三生三世十里桃花》和《扶搖》等劇集奠定收視女王地位。新劇《斛珠夫人》是她時隔三年多回歸古裝的能力作,令粉絲相當期待。至於「大師兄」陳偉霆更是為了新劇搏盡,劇中不但打戲連場,更不乏半裸晒肌場面,極具可看性!劇集也是二人自《古劍奇譚》後相隔七年再度合作。

陳偉霆與楊冪飾相隔七年再度合作。

《斛珠夫人》改編自蕭如瑟同名小說,講述大徵王朝徵稅沉重,逼得漁民絞殺親子,以謀取鮫女落淚而得珍貴「鮫珠」。漁村少女海市(楊冪飾)全村被屠,因此求助於王朝第一權臣方諸(陳偉霆飾),並從此女扮男裝,成為方諸徒弟,及後更奉命成為年輕皇帝褚仲旭(徐開騁飾)的護衛,三人繼而發展出複雜的權利鬥爭、以及守護國家的故事。

楊冪於劇中女扮男裝。

惠利首演韓古裝劇

而韓國浪漫喜劇《花開時想月》是女團Girl’s Day成員惠利首度主演的古裝史劇,更是韓劇史上首部將「禁酒令」搬上螢幕的劇集,題材新穎,講述朝鮮禁酒令時期,四個「越線」年輕人的友情、愛情以及成長故事。劇集集結四位演顏兼備的演員:俞承豪、惠利、邊佑錫、康美娜,有望吸引更多年輕觀眾了解朝鮮歷史。

惠利首度演出古裝史劇《花開時想月》。

《斛珠夫人》已於「黃Viu煲劇平台」上架。《花開時想月》則於12月20日首播。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟