肥媽聚舊王玉環 超豪歐式庭園住宅曝光

(截圖)

現年67歲的肥媽(Maria Cordero)最愛下廚兼做瑜伽,雖然近月消瘦不少,但仍見她相當有活力,還經常與老友相聚。日前,她就去到「殭屍片天后」王玉環市值超過4600萬的豪宅,深入猶如皇宮般的2600呎內部環境,極盡奢華,連見慣大場面的肥媽都看得哇哇大叫,更高呼「成個皇宮咁呀」。

65歲的「殭屍片天后」王玉環自從轉戰保險業後,年收入過千萬,屢破佳績獲封「保險界女王」。她的沙田半山豪宅被山林包圍,環境清幽且景觀開揚,加上極之奢華的裝潢和大批鮮花的佈置,彷如置身森林仙境。王玉環透露每次都會花上8小時插花,佈置豪宅的每個角落,連客廁都不放過。豪宅內部以米白色歐式風格為主,擁有豪華水晶吊燈,貴氣十足媲美宮殿。王玉環的更衣室亦非常夢幻,她擁有過百對高踭鞋,幾乎將美劇《慾望城市》女主角凱莉最愛的知名高級鞋履品牌MANOLO BLAHNIK包色,相當富貴!

王玉環,中韓混血兒,前香港女演員,曾就讀韓國大邱華僑小學、大邱華僑中學及國立臺灣藝術大學,活躍於1980至90年代,曾拍過26部電影,當中不少為殭屍片,退出娛樂圈後轉職宏利金融任保險從業員,連續16年成為百萬圓桌會會員。 2016年5月5日,王玉環在出席活動時,已榮升宏利首任女性高級區域總監。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟