【男神廚房】伍詠薇難得感性含淚談亡母:我完全接受唔到

(大會)

由鄭裕玲(Do姐)、王菀之(Ivana)主持的無綫綜藝節目《男神廚房》,今晚十點半於翡翠台播出最後一集。自開播以來,製作組除了想為家庭觀眾帶來娛樂性豐富兼刺激感十足的「烹煮之夜」外,每逢周三播出的一集,製作組均透過嘉賓真實感人故事的分享,帶出「食物」以及「親情」的味道。

今晚(24日)播出的第12集,絕對是這麼多集以來最多洋蔥的一集;除了入圍三位男神的故事超感人外,「男神召集人」何廣沛、嘉賓伍詠薇及廚師Hilda所分享的親身經歷,也令Do姐、Ivana及周汶錡熱淚盈眶,場面相當感人。先是伍詠薇,昨晚一集多番笑到落淚的伍姑娘,今晚一集將罕有地分享感性一面,坦率的她含淚談及自母親離世後內心的傷痛及空白感:「我唔講得我媽咪架…我真係完全接受唔到我媽咪離開,我發現原來自己冇咗媽咪唔得…自從我媽咪離開咗,你問我意義係乜,我其實講唔到…」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟