【男神廚房】「進擊始祖」伍詠薇搞笑生擒眾男神

由鄭裕玲(Do姐)、王菀之(Ivana)主持的無綫綜藝節目《男神廚房》,本周一至周三晚播出最後一輪賽事。所謂好戲在後頭,今晚(22日)播出的第十集絕對能以「相當精彩」形容,皆因遇親猛男都要搵氧氣筒兼反眼的伍詠薇(伍姑娘),今集與名模周汶錡齊齊大駕光臨《男神廚房》,出名進擊的伍姑娘更施展渾身解數「生擒」一眾男神,意想不到的招數配以招牌興奮表情,單看宣傳照已感受到節目有趣指數爆燈兼夠晒氣氛!

伍姑娘出擊!佢係咁探索伍允龍腹肌,呢個畫面有冇少少似曾相識?

今集「男神召集人」何廣沛請來的男神相當厲害,除了睇得、煮得又talk得,仲要位位都係大隻仔,分別是「武打男神」伍允龍、「校草男神」張馳豪(Aska)、「雞檔男神」李創偉(Catry)及「為食男神」林德信。四名猛男一出場,伍姑娘即時有反應,一來便向出名身手了得的伍允龍埋手,肆意探索其腹肌,更要不顧儀態地蹲在台上,真我個性盡表現!之後,當四名猛男進入狀態,配合大會主題炮製「雞鴨鵝」菜式時,伍姑娘又再出招,除了與伍允龍及Catry玩身貼身外,更「練」爆德信麒麟臂,配以一副肉緊表情,氣氛既熾熱又搞笑。試食期間,Hyper的伍姑娘更與Catry激情共舞,期間不但瘋狂自轉,更數度投懷送抱兼「高潮眼」,進擊的始祖果然寶刀未老!據知今集試食環節亦同樣是有史以來最精彩,未知是否受伍姑娘感染,男神們先後大晒武功及瑜伽絕技,至於看似「技遜一籌」的Aska則出動溫柔招數餵食伍姑娘,同樣令伍姑娘暈得一陣陣。

說回本集原本的四位主角,四名猛男下廚時各有特色,Catry在斬鴨環節雖然一枝獨秀,可惜到正式落鑊時卻相當有嫌疑,廚房傳出陣陣怪味,連對他甚為嗒糖的伍姑娘亦冇面畀忍唔住皺眉;至於林德信則堪稱史上最專注,見他為了幫雞翼拆骨,埋首苦幹了差不多大半集節目,當其他參賽者「營營役役」時,他依然堅持做低頭族搏命起骨,細心度可見一斑。至於伍允龍及Aska則有姿勢兼有實際,感覺似是有料之人。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟