盧覓雪同Anson Kong做運動:好多人夢寐以求㗎!

ViuTV全新節目《Have A Sweet Gym》今晚起逢星期一至五,晚上10時30分播出。節目由Anson Kong(江𤒹生、AK)@MIRROR擔任主持,今晚播出的第一集邀請到向來敢言又識食的盧覓雪(雪雪)做試食嘉賓。按照節目的規定,嘉賓必需完成由專人設計的運動才可以品嘗甜品,所有節目找來香港空手道運動員李振豪帶着雪雪進行一組簡易的運動,務求消耗110卡路里。雪雪笑言:「今日最爽嘅係,可以玩弄住兩個男人,一齊做咁多貼身運動,好多人都夢寐以求㗎嘛。」

盧覓雪同Anson Kong一齊做運動。

Anson Kong於節目中四出拜師城中有名的甜品、糕點師傅,學整最IGable的甜品,讓一眾嗜甜女士、愛打卡的IG foodie。AK向城中人氣烘焙店創辦人Grégoire Michaud 拜師,學整「酸種蛋撻」來擄掠雪雪的芳心。整個過程,AK都非常用心學習,每個步驟都親力親為,做出來的蛋撻似模似樣,非常精美。

Anson Kong學整甜品。

不過吃喝玩樂前,總要付出代價,AK拜託香港空手道運動員李振豪及前香港男子擊劍運動員林衍聰,精心設計了多套運動給一眾想親嘗他手勢的朋友們,要預先燃燒卡路里,為之後的甜品作準備。做人就是這樣,為了健康,為了靚靚,為了Anson Kong,就是要付出的!

Anson Kong於節目中吃喝玩樂。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟