二選一抉擇!陳柏宇太太女兒誰更重要?

相隔四年再開紅館演唱會的陳柏宇(Jason),日前接受香港開電視主播王凌燕專訪。演唱會以「Fight For」作為主題,Jason表示有份構思:「Fight For這名字把整個疫情的經歷說了出來。疫情期間想到自己想做一些自己想做的事,但何以會做不到,原來是因為有其他顧忌。做什麼都好,有其他人的時候,就要顧及其他人感受。有多少是顧及其他人感受,多少是顧及自己感受,要犧牲多少自己感受,才能顧及其他人感受,就是疫情時想到的東西。」

疫情期間Jason還開了網上頻道,不少粉絲分享煩惱並問偶像意見,亦有粉絲問Jason二選一問題。Jason這天亦參與二選一挑戰,要在老婆符曉薇與三歲女兒Abigail之間取捨。被問到老婆和女兒都變了喪屍,只有一粒解藥會給哪一位時,Jason想想說:「我會先救媽媽,因爲先救女兒,她幫不了我去找第二粒解藥,她可能是個負累。而且女兒較小,不太難處理,先捉住她,困著她,她不會老不會死,怕什麼?」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟