麥秋成書包發現湯怡大膽浴照 姚焯菲即面紅


TVB校園劇《青春本我》將於12月5日播出,由一班「聲夢」學員和《盛.舞者》成員演出。日前《娛樂新聞台》的主播王鎮泉就收到線報,稱有同學斗膽帶違禁品返學,他立即出動到劇組進行突撃搜書包!

何晉樂(Rock)竟隨身攜帶一大樽茄汁,被以為是「茄汁控」的他就解釋:「喺第10集我扮茄汁嗰集,畀咗支茄汁我,其實係道具,我今日係要還,但未有機會。」之後,Rock就公開了自己的童年照,照片中的他笑得燦爛,相當可愛。
而姚焯菲(Chantel)和潘靜文就轉移陣地去搜老師麥秋成的書包,他的書包十分整齊,但他的手機桌布就令Chantel相當面紅兼尖叫,皆因照片是他與老婆湯怡出浴照,兩人只有浴巾包著,相當大膽,麥秋成即害羞地稱:「唔好影我!」其實麥秋成在節目《日日媽媽聲》中自認花心鹹濕,更曾被眾女大迫供時,面紅耳赤承認與老婆大肚照行房,當時麥秋成聞言面紅耳赤說:「當然有啦!正常呀!(有沒有想過『曳曳』?)一定有,很正常的一件事。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟