《星空下的仁醫》迎緊張結局篇 鄭嘉穎與馬國明將各陷困境

無綫台慶劇《星空下的仁醫》昨晚(11月12日)劇情最緊張部份,必然是Eman(鍾嘉欣)因救人心切,不小心與染有第五病的個案接觸;由於第五病有機會透過母體傳染至胎兒並對胎兒生命造成威脅,在場的焚爺(鄭嘉穎飾)等即大為緊張,Eman被要求放下手頭上工作回家休養並作進一步觀察。Max(羅子溢飾)的情況亦同樣備受網民關注,對濫藥有一定依賴性的Max,自在廁所倒掉所有藥物後狀態每況愈下,昨晚不但臉青口唇白,更在廁格中不停雙手發抖。對於Max情況,網民深表婉惜,有人不太認同他的行為,亦有人認為他長期活在母親鍾教授(龔慈恩飾)的壓逼下,患上情緒病兼壓力爆煲情有可原。

眾多個案中,以宏仔的Case最為觸動網民。由於患了糖尿病要鋸腳的宏仔,除了要承受自身的痛苦,還要面對父母日嘈夜嘈的困局,最終宏仔忍不住爆喊,並指是因自己糖尿病才導致父母離婚,不少網民看了宏仔痛徹心扉的演出後,均感到很難過:「個個童星都好勁,好投入。」並對其父母的所作所為大表不認同。飾演宏仔的童星名為方哲翷,曾出演《失憶24小時》一哥一角。

本周劇情發展亦開始著墨更多在主線身上,除了Eman、焚爺及Esther(何依婷飾)之間的三角戀,Amos(馬國明飾)及海琪(周家怡飾)原本發展不俗的感情亦開始出現暗湧。事緣海琪老公Eric(關楚耀飾)醒來後想與海琪再續前緣,Amos為了海琪免受騷擾竟欺騙Eric自己是海琪男友,此舉觸怒海琪,二人關係因而變僵。

據知下周海琪與Amos將陷更深的誤會,焚爺亦會捲入其中令Amos再陷被孤立困境;與此同時,網民深表痛恨的周振堯院長,將再對Hard Team出手,Hard Team再陷危機。至於Eman腹中胎兒Heman亦將證實受到感染,到底兩母子能否渡過難關?而Max與母親鍾教授亦會面臨終極決裂,神智不清的Max更一度衝出馬路。劇情發展將愈趨緊湊,萬勿錯過!

《星空下的仁醫》迎來緊張結局篇。
《星空下的仁醫》迎來緊張結局篇。
《星空下的仁醫》迎來緊張結局篇。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟