楊卓娜44歲生日獲劇組窩心慶生 馬德鐘和李佳芯帶頭唱生日歌

今日(11月10日)是靚媽楊卓娜的44歲生日,而她近期一直忙於拍攝TVB新劇《有種好男人》,因此在正日前一晚,獲劇組包括李佳芯(Ali)、陳自瑤(Yoyo)、趙希洛、曹永廉等人為她慶生,一起食飯慶祝。楊卓娜在IG出聚會照,並寫道:「多謝劇組同事和我一齊食飯切蛋糕,預祝生日!」楊卓娜又分享一段短片,原來當晚馬德鐘和李佳芯,帶領一眾演員唱生日歌為她賀壽,場面非常熱鬧。楊卓娜表示:「Happy Birthday to me ,終於在12:00收工!仲有人唱生日歌!仲有外賣甜品食! #十一月之星 #天蠍座女生 #有種好男人。」

而楊卓娜因忙於拍劇的關係,日前已經提前與家人一起預祝生日,除了老公及囡囡之外,細妹楊茜堯(前名:楊怡)亦有帶同女兒小珍珠一起出席生日會,為姨媽慶生。楊卓娜表示:「多謝老爺悉心安排的一天!多謝兩位公主偷偷走去買蛋糕及去佈置場地!多謝家人及朋友們給我的surprise!Thanks All! 」

楊卓娜IG圖
楊卓娜IG圖
楊卓娜IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟