32歲Angelababy出新照 網民:唔認得!

(微博)

Angelababy,本名楊穎,中德混血兒,在香港出道的女模特兒、女演員,15歲以模特兒出道。目前為華誼兄弟藝人、風尚國際之旗下模特兒。在中國大陸爆紅以前,其個人演藝事業在日本、韓國和香港都有非常不錯的成績。而在2014年因參加中國大陸綜藝節目《奔跑吧兄弟》而攀上演藝事業高峰之後,楊穎的演藝事業發展便集中在中國大陸。

現年32歲的內地女星Angelababy(楊穎)憑精緻外貌迷倒不少粉絲,雖然已為人母,但仍然不乏追求者。日前,Angelababy就在個人在Instagram上載一張新照片,她保持高冷表情望向鏡頭擺起招牌七三面,但未知是妝容的變化,還是濾鏡落得太重的緣故,照片中的Angelababy看起來比之前有點不一樣,不少網民都表示第一眼看不出是誰,有聲音指她乍看有點像阿嬌(鍾欣潼),更有不少網民覺得她與郭富城的太太方媛(Moka)更加相似,令人聯想起兩人早前不約而同穿上鮮黃色的公主裙,愈看愈像孖生姊妹。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟