【披荊斬棘的哥哥】莫文蔚遇「舊愛」言承旭 深情對望合唱牽高潮  

莫文蔚(Karen)早前為內地話題節目《披荊斬棘的哥哥》擔任嘉賓。今次Karen除了要見證全能唱演家族的誕生之外,節目中更與幾位哥哥「交手」合演,當中她與言承旭「再續情緣」的一段演出,更成為觀眾熱話!

莫文蔚遇「舊愛」言承旭 深情對望合唱。
 
一班哥哥在之前的公演中就曾翻唱過Karen的《如這世界那麼多人》及《如愛》,故她今次在最後公演中以壓軸幫唱嘉賓登場,令一班哥哥十分驚喜!Karen與李銖銜、歐陽靖(MC Jin)和言承旭合作演出歌曲《如果沒有你》,三位哥哥先後出場,扮演與Karen擦肩而過的愛人,當中言承旭與Karen有一幕深情對望,隔着桌緊握對方的手,掀起全晚高潮。
要數Karen與言承旭的「情緣」,時間回帶到20年前,當年憑台劇《流星花園》道明寺一角爆紅的言承旭,在一套港台合拍作品《烈愛傷痕》中,與Karen有一段牽人心弦的愛情。事隔20年,這對苦命戀人在舞台上重逢,還合演感情戲,難怪令觀眾尖叫聲不斷。而闊別「情人」20年的言承旭,原來與Karen重逢時,開玩笑地向其他人介紹Karen是自己的「舊愛」,場面十分搞笑。
提到今次的演出,Karen除了要顧及演及唱之外,還要發揮她的語言天份!因為李銖銜講英文、歐陽靖講粵語、言承旭講普通話,Karen務求演出順利,呈現最好的舞台效果呈現給觀眾,她在隊中要不停轉Channel,分別以不同語言溝通,幸她應付自如。
Karen此行除了認識「新朋友」李銖銜及MC Jin外,更乘機與一班昔日合演《古惑仔》的好友陳小春、謝天華、林曉峰等人敍舊。Karen 在節目尾聲換上一襲紗裙擔任頒獎嘉賓,頒獎給成功進入「全能唱演家族」的11位哥哥,又為「滾燙家族」的成立送上祝福。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟