【醫醫,我不想再病了】張寶兒分享護膚心得 吳若希:我鍾意用清水洗臉

(大會)

由《學是學非》幕後班底用心打造、黎諾懿及楊潮凱擔任主持,無綫新進小花何沛珈及陳嘉慧扮演可愛護士的全新資訊健康遊戲節目《醫醫,我不想再病了》,逢週四及週五晚十點半翡翠台播出。

今晚(29日)播出的第十集將探討「皮膚病」,原來每五個人就有一個人備受濕疹問題困擾,三成患者更會引發情緒問題甚至患上抑鬱。今集請來皮膚科專科醫生陳厚毅及註冊營養師梁嘉文分享健康資訊及小貼士,齊齊探討「扁平疣會否導致子宮頸癌」、「洗頭水能否醫治汗斑」及「浸浴時加蜜糖、醋還是漂白水可舒緩嚴重濕疹」等問題。

至於嘉賓陣容則有陳鈞傑博士、余英傑博士、吳若希及張寶兒,兩位女嘉賓更齊齊分享護膚心得,張寶兒謂:「皮膚掂得愈少愈好,因為掂得愈多,磨擦得多,皮膚容易起繭。」吳若希則謂:「我會用清水洗臉,除咗化咗妝之外。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟