阿Bob被嘲「唔持久」唔識招架 老婆補刀:你都唔用㗎啦

由《學是學非》幕後班底用心打造、黎諾懿及楊潮凱擔任主持,無綫新進小花何沛珈及陳嘉慧扮演可愛護士的全新資訊健康遊戲節目《醫醫,我不想再病了》,逢周四及周五晚十點半翡翠台播出。明晚(28日)播出的第九集將探討「肥胖」問題,根據衞生署統計,香港肥胖人士佔整體人口接近三成,肥胖除了增加患三高危機,更有機會引致癌症。

今集請來家庭醫生鄭楚豪及註冊中醫師何思儀分享健康資訊及小貼士,齊齊探討「做完運動即刻食嘢係咪不利減肥?」、防彈咖啡成份、生酮飲食成效與利弊,以及健脾利濕美顏湯材料。至於嘉賓陣容則有與「肥胖」扯上或扯上過關係的林盛斌(Bob)、林太黃乙頤、何遠東及關耀儁。眾人被問到最高體重時,東東坦言曾一度高達280磅,之後採取「卡路里計算法」減肥的他,笑言即使食薯片也可減肥,更在節目中大方分享相關心得。

是集亮點落在Bob身上,之前在綜藝節目《玩到盡》系列玩到不亦樂乎的他,是次亮相資訊健康節目同樣搞搞震,除不斷「指責」東東隊抄襲外,更一度瞓在枱面上「撒嬌」,場面震撼。不過「跩人自有跩人磨」,原來林太比Bob更絕核,當Bob應製作組要求玩「波波呼拉圈」時,由於眾男士甚擔心重要部位受創,大家都戰戰兢兢,豈料就在Bob「愛與痛的邊緣」之時,林太竟頑皮大叫:「你都唔用㗎啦!」Bob聞言即扮嬲睥爆太太,並懶嚴肅謂:「我唔想同你講嘢。」如此懂得搞氣氛,絕對堪稱「綜藝夫妻」。另Bob亦被嘲笑「不持久」,令他一度「不懂招架」;想知Bob如何被「技術性擊倒」,就要留意星期四晚最新一集的《醫醫,我不想再病了》。

阿Bob被嘲「唔持久」。
阿Bob被嘲「唔持久」。
阿Bob被嘲「唔持久」。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟