【請吃飯的姐姐】蔡少芬自爆與張晉曾見婚姻輔導

由「港普F4」蔡少芬(Ada)、朱茵、陳法蓉(Monica)和洪欣主持的內地真人騷節目《請吃飯的姐姐》每周大放笑彈,可是新一集內容中,四位姐姐談起工作和照顧小朋友之間的衝突時,卻變得認真起來。而一向和老公張晉予人甜蜜夫妻關係的蔡少芬,更大爆二人曾請婚姻輔導專家,調解夫妻之間的矛盾,不過最震撼的,要算朱茵被今集魔術師嘉賓猜中初戀男生的名字,迫使朱茵要向眾姐妹透露這段埋藏多年的初戀秘密。

蔡少芬於節目中自爆與張晉曾見婚姻輔導。

對婚姻缺安全感

今集節目中,話題傾到夫妻相處之道時,蔡少芬意外表示自己和張晉「並没有大家想像中那麼好」,為了釋除夫妻間的疑慮和矛盾,她和張晉還花錢找婚姻輔導專家幫助。她在節目中說:「畢竟他是重慶長大,我在香港長大,我們的語言溝通,很多東西的想法都不一樣,就是你說你的我說我的。」蔡少芬談到由於父母的離異,令她對婚姻缺乏安全感,而且當時和張晉結婚,雙方事業上仍有差距,予人女尊男卑之感,這亦導致夫妻間出現問題的癥結。

蔡少芬坦言和婚姻輔導專家見面後,她和張晉的關係得到很大改善,彼此亦打開心扉。她認為不是每對夫妻都需要去做婚姻輔導,但是需要提前做好預防措施。她更將婚姻喻作起屋,在起屋時要先鞏固好結構,到搬入去時就不用擔心會出現漏水或塌樓。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟