【Eternals】馬東石女友伴同出席美國首映 網民封「最美健身教練」

美國Marvel超級英雄電影《永恆族》(Eternals)已在日前的美國洛杉磯內進行了首映,安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)、莎瑪希爾(Salma Hayek)、馬東石、Richard Madden及陳靜(Gemma Chan)等主演人物都有出席。除此之外,馬東石女友藝正花原來都有伴同赴宴。藝正花比馬東石年輕17歲,曾任美式足球國家隊教練,現身健身教練,由於外型出眾,獲網民封為「韓國最美健身教練」。

馬東石自從 2016 年正式對外公開與女友藝正花的戀情後,一直小心呵護這段關係,平常鮮少在公開場合或 IG 上放閃或透露太多彼此之間的相處狀態,但在早前突然鬆口說自己本來是計畫今年要結婚,不過因為工作實在太忙了,才把婚禮延到明年。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟