李雲迪嫖娼被捕 「鋼琴王子」變嫖客

1021日晚北京警方通報,國際知名鋼琴家李雲迪嫖娼被警方行拘。近日,朝陽公安分局接群眾舉報稱,有人在朝陽某小區賣淫嫖娼。對此,警方依法開展調查,將賣淫違法人員陳某卉(女,29歲),嫖娼違法人員李某迪(男,39歲)查獲。經審查,上述人員對違法事實供認不諱,目前均已被朝陽公安分局依法行政拘留。 ​​​

李雲迪
李雲迪
李雲迪此前參加《披荊斬棘的哥哥》所有節目遭下架
李雲迪
李雲迪「鋼琴王子」變嫖客

李雲迪嫖娼被拘持續引發輿論關注,因其公共形象一向良好,不少人直呼難以置信。目前,中國音樂家協會取消李雲迪會員資格,李雲迪或需賠付合同違約金。隨後有網友發現,李雲迪參加錄制的綜藝節目《披荊斬棘的哥哥》前8期節目已被下架。

人民日報發聲批評:「昔日的「鋼琴王子」登上違法失德藝人名單,令人唏噓。黑白琴鍵,不容涉「黃」;人生正道,不容走歪。越是公眾人物,越需愛惜羽毛,一旦倒在「荊棘」里想翻身都難;一旦毀掉人設,再高的技藝也彈不盡悲傷。崇德守法,才有未來。 ​​

此後,官媒央視評論李雲迪嫖娼被抓事件,表示:「再次給某些視國法為無物的人敲響警鐘:遵紀守法是底線,誰敢突破底線,就是自作孽不可活!一個時期以來,某些所謂的「明星大腕」頻頻挑戰社會良知、道義乃至法律尊嚴,這些被捧上天的人早已找不到北了。但現實總會把他們打回原形。顏值不是擋箭牌,才藝也不是護身符。身為明星,更該潔身自好!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟