【星空下的仁醫】黃碧蓮小背心Look開Live 網民討論「疑似真空」!

無綫台慶劇《星空下的仁醫》,前名《兒科醫生》、《兒童醫院》,為香港電視廣播有限公司拍攝製作的時裝醫務電視劇,由鄭嘉穎、馬國明、鍾嘉欣、周家怡及羅子溢領銜主演,並由龔慈恩、海俊傑、陳自瑤、郭少芸、何依婷及張寶兒聯合演出,監製方浤酌。

日前,故事繼續安排角色出場,今次輪到何依婷、張寶兒、林正峰、黃碧蓮、羅子溢等新入職醫生出場。劇情例牌要交代一眾新人初入職雞手鴨腳的情況,故事由勢利院長海俊傑入手,為私家醫生手術搶用手術室做引子,令羅子溢硬食死貓被鄭嘉穎斥責,節奏快速又緊張。
一班「實習醫生」在節目結束後,在IG開直播分享,2012年曾參加《溫哥華華裔小姐競選》入行的黃碧蓮僅穿上小背心睡衣,直播過程疑似真空,全程要攬實咕𠱸。節目開拍之前所有演員都有學做手術,林正峰又直播中透露用豆腐學縫針:「我係用豆腐學,但原來啲醫生係用豬皮學,我最後為咗幾秒鏡頭學咗兩個鐘!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟