林穎彤母親傳介入「桃色糾紛」 事件備案處理

林穎彤來自單親家庭,自幼在葵涌葵芳邨長大,一歲時林父因有婚外情拋妻棄子,留下她與母、姊相依為命。由於生活陷入困境,其母在走投無路下,唯有帶同當時一歲半的她在葵芳站街頭行乞九個月,後憑領取綜援長大。近年雖然收入穩定,不過住公屋的她沒有想過搬走,原因是母親不想離開住了幾十年的地方,所以決定繼續陪母住公屋。

無綫現年29歲的女藝人林穎彤(Bella)近年工作量有增無減,而在私人方面她出身於單親家庭,小時候曾因家貧與母親、胞姊被逼瞓街、行乞,至10歲時參與亞視劇集《萬家燈火》做童星始逐漸改變命運。今日(21日)有傳媒報道,指Bella母親捲入糾紛,當中有人提及「我食鴨多過你食飯呀」、「香港我有3個,分別是20歲、22歲同24歲,房租我畀的」等字句,報道又刊登一位中年女子與三位20至30多歲的男子合照。

林穎彤回覆傳媒查詢指母親的朋友因財務問題要求林借錢:「態度惡劣,仲作出言語恐嚇要挾,讓我家無寧日。」據知暫時列作求警協助案處理,而Bella亦已向無綫備案。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟