【醫醫,我不想再病了】奀皮洪永城一味亂噏 被封「廢話之王」 何依婷慘遭連累

由《學是學非》幕後班底用心打造、黎諾懿及楊潮凱擔任主持,無綫新進小花何沛珈及陳嘉慧扮演可愛護士的全新資訊健康遊戲節目《醫醫,我不想再病了》,逢週四及週五晚十點半翡翠台播出。

明晚(21日)播出的第七集將探討「骨質疏鬆」問題,請來內分泌及糖尿專科醫生陳諾以及註冊營養師(澳洲)盧庭威分享健康資訊及小貼士,為大家介紹高鈣食物及骨質疏鬆各樣病徵及併發症等;原來骨質疏鬆除了會導致骨折、永久傷殘外,嚴重更可以導致死亡。

陳諾醫生在節目中指出過了更年期的女士,為骨質疏鬆高危患者,湯洛雯聞言即露出驚嚇樣,隨即被主持黎諾懿及楊潮凱寸爆謂:「佢未過五十歲,但係更年期過咗架喇。」黃庭鋒及楊潮凱又先後踢爆湯洛雯是「拗柴達人」兼「發雞盲」,黎諾懿即再次出招寸湯洛雯謂:「因為鈍!」楊潮凱「接力」再踩一腳:「可能個腦有少少問題。」「四面楚歌」的湯洛雯大感「氣結」,邊飲恨樣拍枱兼笑著問道:「點解要針對我?」場面搞笑。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟