為55歲黎美嫻慶生 陳法蓉感激幫忙照顧家人

現年54歲的陳法蓉出生於香港,香港資深女演員,1989年度香港小姐競選冠軍及國際華裔小姐競選亞軍。其「Monica」一名取自於她在加拿大讀中學期間看印度電影,戲中的女主角名稱正是「Monica」。而她最初的洋名為「Mimi」。圈中閨密為蔡少芬、朱茵和洪欣。而近年主力在內地發展的陳法蓉,與幾位圈中閨密蔡少芬、朱茵及洪欣組成「港普F4」大受歡迎,四人更一起拍攝綜藝節目《請吃飯的姐姐》,深受觀眾喜愛。不過由於陳法蓉長駐內地發展,所以只能與留在香港的家人分隔兩地,但幸好有好友幫手照顧。今日(19日)是黎美嫻55歲生日,陳法蓉在微博Post出合照,並寫道:「祝福我的愛人黎美嫻生日快樂,感恩有你在老家幫忙照顧我的家人,我才可以安心住在上海工作!愛你唷!生日大快樂」

相中陳法蓉同黎美嫻頭貼頭合照,黎美嫻又從後攬住陳法蓉,可見兩人姊妹情深。現年55歲的黎美嫻自TVB藝員進修班畢業後正式出道,曾參演《倚天屠龍記》、《書劍恩仇錄》、《絕代雙驕》等經典劇集,由於她經常在古裝劇中擔正做女主角,氣質美貌出眾,因而獲封為「古裝皇后」,當年她與陳玉蓮、曾華倩、張曼玉及戚美珍更被稱為「無綫五美」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟