林鄭月娥表示右手手肘骨部分崩了 最大難題是穿衣和寫字

特首林鄭月娥昨日(18日)晚上在禮賓府跌倒,自行前往醫院,經醫生檢查後證實右手手肘輕微骨折,在瑪麗醫院留院一晚後,在今日(19日)早上出院。

林鄭月娥今日傍晚在社交網站Facebook發文,指事緣在昨晚於禮賓府宴請退休同事,晚宴開始前下樓時從梯級跌了下來,她初時以為是皮外傷,但右手愈來愈痛,於是在送客後自行到瑪麗醫院求診。

帖文指,經檢查和照X光後,發現是右手手肘骨有部分「崩」了,於是馬上打石膏固定,讓它自然癒合,相信要兩、三星期。住院一晚並接受腦部掃描及其他部位檢查後,今早已出院回禮賓府休息。她感謝瑪麗醫院醫療團隊的悉心照顧,並對各位同事和朋友送上的關懷,感到窩心。

她表示收到大量問候的訊息,未能逐一回覆致謝,又認為這段時間正好是休息的機會,她稱自己已接近三年沒有休假,今年《施政報告》前後更是忙得不可開交,就趁此「手傷」休息一下,充電後再帶領香港迎難而上,落實今年《施政報告》的多項措施。但稱自己目前最大難題是穿衣和寫字。

(林鄭月娥Facebook截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟