台女星成小玉被換臉A片主角 館長怒「一定告到底」

台灣女星小玉因為以AI換臉技術將網紅明星換臉成A片女主角,販賣獲利,遭到警方逮捕後,也曝光了除了不少女性成為受害者外,館長也成為唯一換臉A片男主角,18日晚間館長在直播中回應。

館長在直播中提到關於小玉的新聞,笑稱「國民老公」非浪得虛名,不過他也表示在自己是強顏歡笑,覺得被侵犯、污辱,更讓他不解為何有人會購買這種影片,明明知道都是P的,如果真的要拍A片,為何不明買、明賣找女優、男優拍攝。而他也明確表示會提告求償,利用他的臉來賺錢,讓他感到很不爽,

館長還提到小玉過去還有跟其中一些Youtuber合作過,這樣的行為是在污辱女性的貞操與名節,而且照目前情況,館長指「得罪一個網紅粉絲就會把你淹死,更何況是是5、60個網紅的粉絲」,而且這些女生若是將來當媽媽,影片又再度出現,被她的小孩或是小孩的朋友看到,可能會害小孩被調侃欺負。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟