《仔仔一堂》玩男男配對惹熱議 參加者Juzco:我們需要更多接納

無綫下用將在J2播出的破格男男配對真人騷《仔仔一堂》,未出街已引起觀眾關注及討論,節目由王賢誌擔任主持,10名男參加者會被安排配對,包括廚師Kenny(楊平)、有逾10萬followers的藍源瑋(Juzco)、曾參加2019世界男士競選的梁玉麟(Carson)及「嫩版王浩信」Louis等10位參賽者,會在節目中被安排配對。

參加者之一Juzco日前在IG限時動態分享自己的感受,留言表示:「我們的勇氣不是想換來名氣,是我們需要更多接納,從而減少大家對我們的誤解。我們能夠站出來,是因為我們都有大愛,真正用心去看這個節目,不帶有色眼鏡去看的話,我們節目出街後,你們就會看到當中的意義。」

他續指:「其實我都知我係阿叔,但我哋唔出嚟又有邊個真係肯出嚟先?你估我想老咗先打爛齋砵咩?但背後意義有幾大,我希望你哋真係用大腦去諗下先批評。#我們就是活在偏見下 #為何就要對別人存在偏見呢?」

藍源瑋IG圖
藍源瑋IG圖
藍源瑋IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟