【冰島潮什麼】梁芷珮孖老公海陸空玩轉冰島 直擊「復活」火山爆發奇

玩達人梁芷珮(Christy)憑主持《潮什麼》系列成功入屋、其主持的全新旅遊節目《冰島潮什麼》今晚起逢周一至周三晚十點半於翡翠台播出!為了幫觀眾一止旅行癮,Christy與老公Kenneth於早前七月遠赴冰島環島遊,玩盡海陸空務求將冰島靚景透過螢光幕帶給觀眾,包括行冰川、划艇、暢玩峽谷激流、出海追鯨魚、垂釣超巨型冰島雪魚、以安全距離欣賞活火山、高空滑索,及見識大大小小的天然溫泉等。

梁芷珮七月份嘅時候,同老公一齊遠赴冰島拍攝新一輯嘅《潮什麼》系列。

今晚首播的節目內容已相當精彩,最讓人嘆為觀止的,首選西南部近期最熱門景點—火山!該座火山足足沉睡了八百年,直至今年開始「復活」並連環爆出熔岩,尤其三、四月期間更被旅客形容為「爆得好靚」。雖然Christy走訪冰島時該座火山活躍度已大減,但仍偶爾會爆發,故Christy與老公決定搏一舖,最終皇天不負有心人,Christy成功如願直擊到火山爆發實境;表現振奮的她,更忍不住邊觀賞火山邊驚嘆謂:「好幸運可以睇到,因為真係唔係次次可以睇到!」

梁芷珮同御用攝影師老公喺火山口打番張靚卡先!
梁芷珮有幸見證火山爆發一刻,個場面真係好勁呀!

節目另一好推介,是位於市中心的景點、籌備時間長達十年的超豪華天然溫泉!該天然溫泉在疫情期間開業,故暫時鮮有外國攝製隊走訪,今次Christy可算香港「打頭陣攝製隊」為觀眾開眼界。該天然溫泉除環境舒適、空間感十足外,當地少見的落地玻璃設計更讓用家能飽覽冰島靚景,高度配合「融入冰島天然環境」的相關主題,且價錢合理,只需港幣六百元至八百元左右,便可潮歎當地人最愛的「天然溫泉Relax七部曲」,而Christy親身體驗這個「冰火感」交融的Spa時,意外露出結實的馬甲線,身型甚弗。

梁芷珮仲去咗歎天然溫泉。

另外好動的Christy還潮玩了高空滑索、潮住當地相當難Book的帳幕酒店、以及潮食百年老店麵包舖內的冰島Style早餐。

呢個高空滑索,梁芷珮話好刺激!
梁芷珮點咗酸種麵包加果醬。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟