【黑色太陽】金芝恩氣質清新 獲封「女友系女神」

有「收視保證」稱號南宮珉及朴河宣主演的《黑色太陽》,開播以來不負眾望話題十足。第二女主角金芝恩其實同樣「吸睛」,曾被選為「女友系女神」。

金芝恩憑清新氣質獲封「女友系女神」。

今年28歲的金芝恩在2016年拍攝廣告出道,2017年以網劇《一睜眼,三名男友》嶄露頭角,直到前年在李棟旭及任時完主演的劇集《他人即地獄》中,飾演任時完女朋友後立即讓網友「起底」!私底下的金芝恩穿搭走休閒簡約風,加上黑色長髮,青春有活力,氣質完全符合韓國男生的理想型女友,也使金芝恩立即獲封為「女友系女神」。其後更有網友發現金芝恩與新一代女團ITZY成員「外貌擔當」留真撞臉,二人的五官神似度極高,完全好似親姐妹一樣!

有網友發現金芝恩(左)與新一代女團ITZY成員留真(右)撞樣。
ITZY成員留真是團體中的「外貌擔當」!
讚南宮珉親切

早前在《黑色太陽》記者會上,金芝恩就透露今次是相隔兩年再與南宮珉合作:「當年與他只有一場戲,且時間十分短暫。之後第二次見面就是在廣告拍攝現場,前輩竟然記得我,還跟我打招呼!」金芝恩笑言以為南宮珉是木訥的人,但認識後感覺到對方溫暖又親切。

南宮珉一向有「收視保證」稱號。

劇集《黑色太陽》已於「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾逢星期五、六深夜可以免費緊貼最新進度!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟