楊洛婷湊B出街超霸氣 分腿開餐

現年40歲楊洛婷,香港女藝人,前無綫電視女藝員,香港穆斯林,祖籍廣東番禺。在溫哥華長大,1999年參加加拿大溫哥華的陽光少女競選得亞軍,2003年度香港小姐亞軍兼旅遊大使獎得主,前香港無綫電視合約藝員,她與無綫合約於2014年8月正式屆滿,因無綫沒提出續約,所以和平下「分手」。於2014年5月加盟新城電台。楊洛婷與樂隊Dear Jane主音黃天翱(Tim)結婚七年,育有一子一女。早前她出席活動時自揭被舊公司迫整容,因此遭雪藏,並堅稱係事實:「唔係特登作故仔」。但老公Tim對她十分支持,她透露與Tim分享這件事時,Tim僅簡單回應:「得!我照顧你,將我半份糧幫你交租。」非常幸福。

楊洛婷在IG上載圖片,原來當日她冒雨帶兒子外出。兒子被套上透明罩,而Rabeea在餐廳開飯時亦不顧形象地狼吞虎嚥,非常豪爽,她更企起身邊𠱁兒子邊飲凍檸茶。原來她冒住大雨帶兒子出街是為了探老公班。她發文表示:「如何湊仔不失霸氣!」孫慧雪留言稱讚:「阿媽就係可以咁勁!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟