雞排妹真空直播直播反被告因「噁男」二字

現年28歲鄭家純,原名鄭佳甄,藝名雞排妹,臺灣公眾人物。學生時期曾兼職外拍模特兒,因幫雞排店拍宣傳影片在2012年初爆紅,其後開始演藝事業,爾後也引發了多次爭議事件。日前(7日),她在開「屠龍」直播,意外引發多起案外案,不僅爆出衣服下什麼都沒有穿,又手撕有23萬名粉絲追蹤的PTT紅人「我是小生」是噁男,沒想到反被對方告,而她也不是省油的燈,直接截圖回敬並嗆聲「還硬凹」、「霸凌千千萬萬個曾經遭受性暴力的普通人」。

鄭家純今年歷經爆出翁立友性騷擾、不倫戀風暴、切割脫口秀演員龍龍,現在又引發案外案。鄭家純與我是小生的仇恨要從7月開始說起,當時鄭家純被爆出與有女友的保時捷男出入飯店,後續也有在臉書回應不倫戀風暴,豈料我是小生跑到澄清文下留言,竟提起先前鄭家純被性騷擾後舉辦的展覽,在不倫風波文底下反問「所以會辦展覽嗎?」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟