謝霆鋒「我在三亞」 短片遭惡搞笑爆網民

現年41歲的男星謝霆鋒人氣居高不下,而加上近日電影《怒火》餘溫未完,自不然更成為關注對象。日前,他在社交平台上載了一段身在三亞的短片,片中Chok住介紹三亞的陽光與海灘。誰知這段短短11秒的短片被網民「垂青」,紛紛自行加插視像對話效果來「惡搞」,霆鋒即成為了「萬能Key」之首。網民先會發問:「霆鋒,你在哪裏?」然後霆鋒便回答:「我在三亞,大家看看我這邊的陽光與海灘。」
待霆鋒答完,網民發揮無限想像空間來接尾,有網友指:「那快點回去睡覺,明天八點起來看房子,看好就實。好不容易來趟海南。」有網友表示:「我也在三亞,和鋒哥一起來海邊吃牛和烤肉。大東海啦。」有人甚至叫霆鋒快點回深圳:「你在哪邊幹甚麼。盡快來深圳談電影的事情。」有網友更身在農田上拍片配合,表示:「你還有心情看海,趕緊回來瞧瞧你家的谷子,都挨雀啄了要着沒得了,趕緊回來嚇雀。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟