【不配】容祖兒初次擔任MV導演:太辛苦!以後這錢不能省

現年41歲的歌手容祖兒上月底迎來出道22周年紀念日,趁勢推出全新廣東歌曲「不配」,且獻出執導的第一次,她說:「一切都是來自於我對這首歌的感情,我好喜歡這首歌那種無奈成長過後,所帶來一種體悟及智慧。」

初次擔任MV導演,她安排男、女主角以現代舞的方式表達遺憾之美,採用LED環幕拍攝、打造出寒冷的極地世界,她以「凍傷妝」入鏡,穿花布棉襖像極愛斯基摩娃娃,但片場相當炎熱,一殺青立刻脫掉外套。問及擔任導演的感覺?她則打趣說:「導演太偉大了,太辛苦!以後這錢不能省,還是要給別人賺!」

至於入行22年的心情,她感性表示:「要堅持22年是件不容易到事,必須遵守自己諾言、持續成長,好感謝身邊每一個幫助我的人、我的歌迷、我的家人。所以我想要用自己的作品去代替我想講的所有說話,希望自己一次可以比一次更加進步,也繼續做好的自己,給喜歡聽我唱歌的人,感受聽到我用心演繹的每一首歌。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟