唱得太爛被笑!黃明志不甘心反揚威歐洲

現年38歲馬來西亞歌手黃明志人氣紅到歐洲,而他的「老人癡愛」、「對妳愛完了」兩首MV獲得Rome Music Video Awards肯定,他表示一直想讓世界能更瞭解亞洲音樂的作品,但創作沒有框架,未來想突破自我遠赴非洲拍攝不同的風景和文化,不然一直都在亞洲拍攝,感覺都很相似。

「老人癡愛」在International Music Video Awards獲最佳剪輯獎,如今再下一城拿下最佳情歌MV、「對妳愛完了」則榮獲最佳爵士歌曲榮譽獎,目前2首MV點閱均已衝破百萬,黃明志表示:「『老人癡愛』的難度在於時空穿梭的創意;『對妳愛完了』有很多一鏡到底的畫面,需要無數次的排練,還要跟5位不同種族的女主角細心溝通,才能完成作品。」

近來他心繫著家鄉大馬疫情,不時隔空給予協助,工作也沒歇著,將在10日擔任樂天桃猿「環球阿迷趴」賽後演出嘉賓,他直喊:「時隔6年,我又要重返這個舞台了。6年前那一次唱的很爛,還被人笑,有一點不甘心。這次一定要唱給他炸,歡迎大家來點歌啦!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟