葉蒨文獲林德信及一眾好友賀「登六」 大曬銀髮look:只想做完完全全真正的自己

葉蒨文(Sally)日前正式「登六」 度過了60歲生日,雖然林子祥(Lam)身在內地工作未能陪伴,等獲繼子林德信、李幸倪、李樂詩組隊為他慶祝。Sally在社交平台上載多張一頭銀髮的自拍照,並以長文分享感受:「我悠然邁入了以6字開頭的歲月!大腦一片空白!我所能想到的是對上天,對你們每一位,對親愛的家人,對不可思議的朋友們 —— 對生命所贈與我的這一切 —— 所懷有的深深感激。我們所生活的星球如此美麗,實在有太多太多需要去感謝、感激,去敞開心扉擁抱。」

她續指:「60年過去了,我也曾經追逐過很多,在每月每週每日每分每秒中,經歷了生命可能賦予的幾乎所有激動和起落,而如今我意識到,自己真正渴望和想要的,只是一個簡單的微笑,溫暖,理解,一個暖心的擁抱,一通電話,或者現在更流行的,問好的一條短信.. 一個健康強壯的身體,很多很多笑聲,連結,交流,愛,愛,以及,愛。無論我們遇到怎樣的狀況 —— 下雨、雷電、抗議、疫情,一直要謹記於心的是,無論如何,這一切終將過去;在最困難或最開心的時刻,我們都能握住身邊人的手,並從中找到最大的安慰或共鳴。能得此幸運,在如此短暫的一剎,來到地球做她的尊貴旅客,我知道還有太多東西需要學習,感覺自己必須不斷學習成長,才能成為最好的自己。」

她最後表示:「我也想和你們分享真實的自我——外在與內在,容貌及心靈!我只想做完完全全的,真正的自己!希望你們能夠接受這樣的我,白頭髮,和可愛的皺紋!Lam很喜歡我這樣,因為現在我可以和他作伴,我們看上去像雙胞胎!我不知道我的整個自我會從這裡走向何方,但對接下來身心將會經歷的所有自然旅程,我真心期待… 就好像大自然一樣,她接受並擁抱一切如它們本初的樣子!」她享受優雅地變老,有意識地努力在每天做到自己的最好,也成為最好的自己,珍惜和照顧匆匆而過的每日。」

葉蒨文獲林德信及一眾好友賀「登六」 。
葉蒨文獲林德信及一眾好友賀「登六」 。
葉蒨文獲林德信及一眾好友賀「登六」 。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟