江若琳34歲生日獲老公吻賀 期望大一歲能呼吸一口自由新鮮的空氣

日前江若琳(Elanne)度過了34歲生日,老公蕭唯展(Oscar)及大班朋友,特意為她開Party慶祝,但當眾人邊唱生日歌送上蛋糕,Elanne打開盒子時發現蛋糕爛了。Elanne當場爆笑問︰「爛咗呀﹗點解爛咗嘅?」

而不時與老公放閃的Elanne,在IG上分享了Oscar吻賀她的照片,她表我說︰「一年容易又生日,不經不覺又大了一歲!少女轉眼已經30有4。今年的生日願望依舊,每年都有一個願望,許了很多年 ,我只是希望可以呼吸一口自由新鮮的空氣,這個看似普通到不普通的願望,對我來說卻是一個奢望……」

她續指:「好啦,衰嘢唔講啦,再一次謝謝大家!每一句祝福,每一句加油,每一個打氣的話都讓我儲上好多力量!謝謝身邊所有的朋友,家人,愛我疼我的人有很多,有你們在我的人生很完滿也感到無比的富足,因為我一點都不孤單!很幸福!我也祝大家都健康平安,謝謝大家﹗」

江若琳IG圖
江若琳IG圖
江若琳IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟