周揚青戀情新進展 男嘉賓當場表白

《女兒們的戀愛》里被周揚青感情狀態備受矚目。最新一期節目中,周揚青與新認識的男嘉賓陳瑞豐一起看恐怖電影,陳瑞豐的反應誇張!然而觀察嘉賓朵姐一秒看透「人家是故意表現出來看看周揚青有什麼反應。」

而兩人一起看完恐怖電影後陳瑞豐表示「通過這幾天的相處,我覺得我已經確認了對她的心意,我是喜歡她的。」這算是表白了吧!節目前面周揚青也說了自己喜歡的類型,可以說跟陳瑞豐非常匹配了,按兩人目前相處的來說,已經超甜蜜!

節目中關於理想型的提問:「我喜歡五官深邃、濃眉大眼、個子高、偶像劇男主臉。」「除此之外,還喜歡聊得來的。」一臉嚴肅的陳瑞豐事實上內心活動是:「我挺開心的,但是我憋住了。」周揚青還說陳瑞豐私下會發「漂亮的女人都會騙人」的表情包,讓她覺得他很有趣。按照這樣的發展趨勢,看來兩個人很大幾率會在一起呢!

周揚青
周揚青
周揚青
周揚青

網友都評論說:「這兩個人性格都挺相似的,相處起來很舒服,真的蠻般配的。希望他們真的走到一塊。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟