【好掛住日本】周奕瑋吳業坤走訪三大富士山「打卡」熱點

一共九集的全新旅遊節目《日本喇叭牌正露丸特約:#好掛住日本》,本星期一(27日)開始逢星期一至三晚上10時30分播映。兩位節目主持吳業坤(坤哥)及周奕瑋(Jarvis)均為日本達人,是次二人走遍了東京、大阪、和歌山及京都等地,從人物、風景及美食三大範疇,了解日本各城市在疫情下的最新情況,從中透視日本人如何適應及面對疫情;二人亦會化身「信鴿」,將訊息及心意帶給港人身在日本的親人及愛人,從而連繫兩地情。

節目開初焦點落在坤哥、Jarvis與方力申(小方)齊齊挑戰登上富士山山頂,可惜因天氣因素令小方錯失登山良機,之後Jarvis又出現疑似高山反應,最終只有坤哥成功登頂。由於「三人同行、二人飲恨」,坤哥與Jarvis最終出「絕殺」先後走訪七月才開幕的Fujiyama Tower、朝霧高原及富士吉田本町商店街尋找富士山蹤影影餐飽;期間不忘坐過山車、挑戰離地55公呎的Skywalk,以及在朝霧高原Camping,二人親自紮營及下廚,期間更深情對話,坤哥笑言因而與Jarvis成為了真正的朋友,認真感性。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟