羅家英75歲生日!愛妻汪明荃送大蛋糕慶生

(IG)

日前,藝人羅家英於9月22日度過了他的75歲生日,昨天(29日)他老婆汪明荃(Liza姐)在IG發布多張幫他慶祝生日的照片,相中二人笑容勁甜美,同時捧著一個超大型蛋糕,蛋糕旁邊有無數個cupcake圍住,令蛋糕看上去更精美。Liza姐寫道:「今晚家英哥的好朋友,同學生們約咗大家一齊食飯祝家英哥生日快樂!」不少網存都點讚祝覆,而藝人陳煒亦有留言祝賀家英哥生日快樂。75歲羅家英,BBS,MH,本名羅行堂,香港著名粵劇老倌,也是演員。其妻汪明荃亦是香港娛樂圈資深人物。2018年7月獲頒銅紫荊星章。

羅家英早年於廣東省順德縣均安墟沙浦村出生,出身粵劇世家,四伯父羅家樹為「打鑼王」,父親羅家權(羅仕乾)號稱「生紂王」,而堂兄羅家寶則以「蝦腔」聞名。羅家英一家共有五兄弟姊妹,他是家中長子。1949年隨父往香港定居。來港生活之後,羅家英一家在香港島灣仔堅尼地道120號居住,而他就在該處的知行學校(小學部)上學。但因後來家道中落,舉家搬到打鼓嶺昇平村生活,再移居觀塘雞寮。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟