羅嘉良蘇岩分享抖音片 超豪別墅內景意外曝光

(截圖)

香港影星現年58歲的羅嘉良早在2007年與內地女星蘇岩因合作拍攝劇集《完美結局》而互生情愫,唯二人當時已有家室。而在2008年,二人終於各自離婚並正式拉埋天窗,當時有消息指舉辦婚禮的全部費用都是由女方所出,更指蘇岩家境優越,背景顯赫。羅嘉良與蘇岩婚後育有一個女兒,一家三口在北京定居。雖然蘇岩已經淡出幕前,專心照顧家庭,但她不時都會拍片同粉絲分享近況,不少網民都留意到她的住所是大別墅,空間極大!

從蘇岩拍攝的短片所見,別墅裝修是歐式復古風,樓底極高,空間感十足,屋內的擺設都可見主人花了不少心思,不但有水晶吊燈,廚房亦設備齊全,而最吸睛的相信是大廳的落地玻璃門外就是自家庭院,環境清幽,種了不少花花草草,閒時蘇岩會在庭院打理花草,又或者一邊睇書一邊歎茶,十分寫意!蘇岩透露別墅是由她與老公羅嘉良一起設計,兩公婆共同打造最溫馨的家。日前蘇岩拍片分享自己的穿搭,她分別在大廳、窗前、廚房留影,不斷轉換場景都沒有難度!

羅嘉良,原名羅浩良,暱稱「撈家」,香港男演員及歌手,曾是無綫電視藝員。1984年參加無綫電視新秀歌唱大賽投身演藝界。1986年加入香港無綫電視,1990年代末至2000年代初的TVB「一哥」,1997年、1998年、2002年分別憑領銜主演電視劇《難兄難弟》、《天地豪情》、《流金歲月》成為首位獲得三屆視帝的男演員。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟