C朗母親讚C朗女友Georgina是好女孩

據外媒報道,近日C朗(Cristiano Ronaldo)的母親Dolores Aveiro 在做客《Sporting Lisbon》時,滔滔不絕地稱贊C朗的女友Georgina Rodriguez是一個「好女孩」,是C朗理想的賢內助。

C朗和女友
C朗和母亲
C朗

五年前,27歲的Georgina在馬德里的古馳公司做銷售助理,並與C朗相識。C朗母親Dolores認為儘管C朗本身是一個「模範父親」,但在養育孩子的過程中,Georgina給予了他許多不可或缺的支持和幫助。「養育四個孩子意味著很多工作,毫無疑問,GeorginaC朗分擔了許多。」

C朗母親還透露自己去年經歷了一次危及生命的中風,並因此失去了嗅覺和味覺,儘管如此,她仍然熱愛足球。在她中風時,她被緊急送往醫院進行手術,C朗得知後立馬從意大利趕來看望她。在採訪中,這位66歲的老人坦言:「當時我的胳膊不怎麼能動,舌頭也像被粘住了一樣,說話經常結巴。後來我失去了嗅覺和味覺,聞不到也嘗不到任何味道。我在心中祈禱自己能夠康復。儘管如此,我對足球的熱情也不曾減少。如果有人在比賽期間請我吃飯,我會拒絕,我更喜歡呆在家裡看足球比賽。即使C朗沒有上場,我也會看。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟