鍾培生再擺擂台閉門挑機林作教練 李俊亨指安排不公:需另擇中立場地

「林鍾大戰」以鍾培生以點數擊敗林作告終,由於鍾培生未能成功KO林作,賽後林作建議鍾培生可以與其教練李俊亨(Henry)打返場。鍾培生隨後表示接受挑戰,邀請李俊亨9月內到其家中擂台作閉門作賽,不設現場觀眾也不准拍攝,過程只向培生培心的會員獨家直播。但Henry在fb發文,表示不滿閉門作賽安排。

Henry表示:「林作以及林作團隊從來都只是以事論事,不過都多謝鍾培生先生能履行5月1 日對我的挑機。我跟鍾培生先生均屬於專業賽拳手,相信比林鍾一戰更能吸引觀眾,由於無敵盃已圓滿結束,此次較量不涉及商業性質,因此本人提議不應只供培生培心的會員付費收看,即使在培生培心平台播放也應該屬於免費公開性質,更不可能閉門作賽,需另擇中立場地。相信無論採用那一方的拳證都會有所爭辯,為達公平公正,我們的專業賽賽事勝出標準應定作『以擊倒或比賽直至一方拳手以任何形式不能繼續作賽』為止。希望鍾生和我們的觀點都一樣,大家趕及在九月尾前交流一下。」

而鍾培生在fb上麻煩林作向Henry轉達,今日(9月25日)凌晨零時零分前決定打定唔打,更指安排很清楚明確,如有細節不明歡迎提問。

李俊亨fb圖
鍾培生fb圖
鍾培生fb圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟