34歲林宥嘉曬合照 3歲兒睡前許願想要個妹妹

(IG)

現年34歲的歌手林宥嘉是台灣華語流行音樂男歌手,出生於台灣屏東縣,國立鳳山高級中學畢業、國立東華大學運動與休閒學系肄業。2007年7月6日以20歲大學生的身分,獲得台灣中視主辦的歌唱選秀節目第一屆《超級星光大道》冠軍,並與華研國際音樂簽約成為歌手。2008年6月發行第一張個人國語專輯《神秘嘉賓》。而早在2017年,他與丁文琪結婚,兩人婚後育有一子一女,湊成一個好字的甜蜜家庭,丁文琪也不時透過社群平台與粉絲分享親子間的互動。昨(22日)日凌晨,她就在IG貼出一段與3歲兒子「酷比」的睡前對話,只見酷比突然告訴她「想要再一個妹妹」,讓她措手不及,只能把問題丟回給老公,並安撫兒子「那我問問看爸爸好嗎?」母子倆超可愛的對話讓網友全融化。

「媽媽,那如果再一個,再一個妹妹咧?」睡前,酷比突然拋了這麼一句話問丁文琪,並表示「因為妹妹太好笑了」,讓他每天都好開心,因此想要再一個妹妹作伴。只不過,這突如其來的發言卻讓丁文琪好錯愕,一連問了好幾次「你剛剛說什麼?」、「你說我們家再多一個妹妹嗎?」、「你想要再有一個妹妹啊?」但不管問幾次,酷比總是給了她肯定的答案。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟